Gustosissimo piatto

Crema di ceci e code di gambero

di Sara Sostegni

Crema di ceci e code di gambero

Crema di ceci e code di gambero

Un piatto stupendo non solo per il gusto ma anche perché si prepara veramente in poco tempo. Con l’aggiunta delle code di gambero il figurone è assicurato.

 

Ingredienti per 2/3 porzioni:

 

  • 500 gr di ceci già lessati (2 confezioni)
  • 12/13 code di gambero
  • acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • olio evo  q.b.

 

Sgocciolate i ceci e lavateli sotto l’acqua corrente; trasferiteli in una pentola con un bicchiere di acqua sale pepe uno spicchio di aglio, lasciateli bollire per circa 3 minuti.

Nel frattempo scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete l’altro spicchio di aglio e le code di gambero lavate, fatele cuocere circa 3/ 4 minuti.

Mettete i ceci nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullate in due o tre riprese fino a quando non si sia formata una crema.

Trasferite nel piatto, guarnite con le code di gambero e una macinata di pepe fresco; a piacere un filo d’olio.

Buon appetito.

 

 


Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.