Secondo piatto alternativo

Straccetti di tacchino alle olive, ovverosia come apprezzare la carne bianca

Unite la salsina ottenuta al tacchino e completate aggiungendo icapperi, le olive, il sale e il pepe.

di Sara Sostegni

Straccetti di tacchino alle olive, ovverosia come apprezzare la carne bianca

Gli Straccetti di sara

Un secondo piatto estremamente facile e un modo alternativo di mangiare la carne bianca.

Ingredienti:

  • 300 gr di tacchino
  • olive nere denocciolate q.b.
  • capperi q.b.
  • salvia qualche foglia
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.          

Tagliate a striscioline il tacchino, non devono essere necessariamente tutte uguali ma cercate di farle piuttosto piccole cosi che cuoceranno rapidamente.

Fateli rosolare in una padella antiaderente con un  paio di cucchiai di olio e le foglie di salvia e dopo cinque minuti circa abbassate la fiamma. In una ciotolina mischiate bene la farina e un pò d’acqua (circa un bicchiere).                                                                                                   

Unite la salsina ottenuta al tacchino e completate aggiungendo i capperi, le olive, il sale e il pepe.

Lasciate cuocere per altri 5 minuti. Servite caldo.

Buon appetito!

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.