la ricetta

Cornetti al pesto, il finger food facile facile

Si può gustarla come aperitivo sfizioso o fra le varietà di rustici per una cena in piedi

di Sara Sostegni

Cornetti al pesto, il finger food facile facile

I cornetti al pesto sono di una facilità estrema, non dovete far altro che assemblare gli ingredienti.  Sono ottimi per un gustoso finger food con gli amici, oppure per un antipasto rustico.

Ingredienti:

·      1 rotolo di pasta sfoglia rotondo da 230 gr.

·      pesto genovese q.b.

·      ricotta q.b.

·      latte per spennellare

·      semi di sesamo q.b.

Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello tagliatela in quattro grandi spicchi ( a croce) infine tagliate ogni spicchio a metà cosicché formerete 8 triangoli.

Su ogni triangolo spalmate un cucchiaino di ricotta e uno di pesto, facendo attenzione a non avvicinarsi troppo ai bordi. 

Arrotolate ogni triangolo dalla parte più grande alla più piccola formando dei cornetti. Spennellate con del latte e decorate con semi di sesamo. Infornate per 15 minuti circa a 180°.

Buon appetito!

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