Un primo facile e veloce

Pasta al pesto e tonno

Pochi ingredienti, sovente nelle nostre dispense, et voilà...

di Sara Sostegni

Pasta al pesto e tonno

Pasta al pesto e tonno

Ancora un primo piatto facile e veloce. Occorrono pochi ingredienti, che spesso abbiamo già in casa, quindi merita di essere provato.

Ingredienti:

·      200 gr di pasta

·      80 gr di tonno (al naturale)

·      2 cucchiai  di pesto fresco

·      pinoli q.b.

·      1 spicchio di aglio

·      1 peperoncino

·      olio  evo q.b.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

In una padella antiaderente aggiungete un filo di olio e fateci rosolare a fuoco basso l’aglio e il peperoncino dopo toglieteli e buttateli via.  Aggiungete il tonno, il pesto, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e i pinoli.

Unite al sugo la pasta appena scolata, amalgamate bene e servite calda.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.