Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Torta con pan di stelle
Questa torta è dedicata agli amanti del cioccolato, sicuramente non è dietetica, ma il buon umore è assicurato. Non necessita di cottura ma solo di raffreddare in frigo e si prepara velocemente con pochissimi ingredienti.
Ingredienti per la base:
· 300 gr di biscotti pan di stelle
· 80 gr di burro fuso
Per il ripieno:
· 150 gr di cioccolata fondente
· 150 gr di cioccolata al latte
· 250 ml. di panna fresca
Tritate nel mix i biscotti, aggiungete in burro; Foderate una teglia da forno d.24 con carta forno e aggiungete il composto, preparate la base e lasciate raffreddare circa 20 minuti in frigo (proprio come se si preparasse una cheesecake).
Scaldate la panna (non bollite), aggiungete il cioccolato tagliato grossolanamente e lasciatelo sciogliere.
Rovesciate il ripieno nella base della torta e mettetelo in frigo per almeno 2 ore.
Decoratelo a piacere con alcuni biscotti.
Buon appetito!
Inserito da katana il 05/04/2025 01:55:24
katana
Inserito da golden goose outlet il 25/03/2022 02:46:13
I must convey my gratitude for your generosity supporting visitors who must have assistance with this particular theme. Your very own commitment to getting the solution across came to be surprisingly beneficial and have continually helped workers much like me to arrive at their objectives. Your personal important facts entails this much a person like me and additionally to my colleagues. Best wishes; from each one of us.