Piatto estivo

Insalata di orzo e pesto

L’orzo fa veramente molto bene e può essere l’alternativa al caro 'vecchio' riso freddo

di Sara Sostegni

Insalata di orzo e pesto

Insalata di orzo e pesto

Piatto estivo, fresco, vegetariano e salutare. L’orzo fa veramente molto bene e può essere l’alternativa al caro “vecchio” riso freddo. Si può preparare con largo anticipo.

Ingredienti:

  • 150/160 gr. di orzo circa
  • 100 gr. di pesto genovese
  • 200 gr. di feta
  • 4/5 pomodori secchi sott’olio

Dopo aver lavato l’orzo sotto l’acqua corrente, trasferitelo in una pentola con acqua bollente e lasciatelo cuocere per circa 20 minuti, comunque seguite le indicazioni sulla confezione, salate e infine scolatelo. Lasciatelo raffreddare almeno 10 minuti.

A questo punto potete condirlo con il pesto, la feta tagliata a cubetti e i pomodori secchi.  Servitelo fresco.

Buon appetito!

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.