Un risultato sorprendente!

Torta con spremuta di arance

Gli amanti delle arance si innamoreranno del suo gusto e del suo profumo inconfondibile che inonderà la cucina

di Sara Sostegni

Torta con spremuta di arance

Torta con spremuta di arance

E’ una torta semplicissima, dal risultato sorprendente. Gli amanti delle arance si innamoreranno del suo gusto e del suo profumo inconfondibile che inonderà la cucina.

Ingredienti:

·      70 gr di burro fuso

·      80 gr di zucchero

·      2 uova

·      2 arance spremute

·      200 gr di farina

·      1 bustina di lievito

Mescolate bene burro, zucchero e i tuorli d’uovo. Aggiungete la spremuta di arance, la farina setacciata e il lievito. Amalgamate bene il tutto. A questo punto aggiungete i chiari montati a neve e lavorate bene con una spatola dall’alto al basso per non smontare l’impasto. Trasferite in una tortiera di d. 22 foderata di carta forno e lasciatela cuocere in forno caldo per 30 minuti a 180°.

Quando la torta sarà cotta vi consiglio di spennellarla con della spremuta, la renderà sublime.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.