Un piatto unico dai tanti pregi

Torta di patate e pancetta

Portata di grande effetto che scomparirà da sotto gli occhi in un amen

di Sara Sostegni

Torta di patate e pancetta

TORTA DI PATATE E PANCETTA

Questa torta ha veramente molti pregi perché è buonissima, è rapida, è un piatto unico, è di grande effetto e sicuramente non ne rimarrà.

Ingredienti:

·      3/ 4 patate

·      1 confezione di pancetta a cubetti da 80 gr.

·      1 uovo

·      rosmarino  q.b

·      sale e pepe q.b.

·      1 cucchiaio colmo di farina

·      olio q.b.

·      2 cucchiai di pecorino grattugiato

Con una grattugia a fori larghi grattugiate le patate crude, trasferitele in una ciotola e amalgamatele con l’uovo, la farina, il formaggio, il sale, il pepe, qualche aghetto di rosmarino e un filo di olio.

In una padella antiaderente di diametro 24 fate rosolare la pancetta per qualche minuto, togliete con della carta assorbente il grasso in eccesso.

Trasferite il composto nella padella antiaderente con la pancetta, schiacciate bene con un mestolo di legno e fate cuocere 10 minuti per lato a fuoco medio.

Servitela calda.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.