auto

Pane toscano anziché la baguette

Crostino con vongole

​Per preparare questo piatto occorrono veramente poco tempo e pochi ingredienti...

di Sara Sostegni

Crostino con vongole

Crostino con vongole

Per preparare questo crostino occorrono veramente poco tempo e pochi ingredienti ma il risultato sarà comunque ottimo. Per un sapore più rustico potete utilizzare il pane toscano anziché la baguette.

Ingredienti:

·      1 confezione di vongole surgelate

·      3/4 cucchiai di passata di pomodoro

·      3 spicchi di aglio

·      olio evo q.b.

·      sale e peperoncino q.b.

·      pane toscano o una baguette

Fate rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino, aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto. Mettete anche le vongole non del tutto scongelate, abbassate il fuoco, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti dal completo scongelamento.

Affettate il pane che preferite e tostatelo in forno, condite ogni fetta di pane con una generosa cucchiaiata di sugo. Serviteli caldi.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.