Pane toscano anziché la baguette

Crostino con vongole

​Per preparare questo piatto occorrono veramente poco tempo e pochi ingredienti...

di Sara Sostegni

Crostino con vongole

Crostino con vongole

Per preparare questo crostino occorrono veramente poco tempo e pochi ingredienti ma il risultato sarà comunque ottimo. Per un sapore più rustico potete utilizzare il pane toscano anziché la baguette.

Ingredienti:

·      1 confezione di vongole surgelate

·      3/4 cucchiai di passata di pomodoro

·      3 spicchi di aglio

·      olio evo q.b.

·      sale e peperoncino q.b.

·      pane toscano o una baguette

Fate rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino, aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto. Mettete anche le vongole non del tutto scongelate, abbassate il fuoco, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti dal completo scongelamento.

Affettate il pane che preferite e tostatelo in forno, condite ogni fetta di pane con una generosa cucchiaiata di sugo. Serviteli caldi.

Buon appetito.

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