Antipasto di Fine Anno

Rotolini ai due sapori

Stuzzichino semplice che vi riserverà un gradito successo

di Sara Sostegni

Rotolini ai due sapori

Si tratta di un antipasto semplicissimo che potete preparare in anticipo e tagliare nel momento in cui lo servite. Quando lo propongo è sempre un successo sia che si tratti di una festa oppure di una cena più elaborata. Addirittura sono riuscita a prepararlo per un evento a cui erano state invitate 400 persone e prepararlo il giorno prima mi è stato di grande aiuto!

Ingredienti:

1 confezione di pane per tramezzini al latte da 250 gr.

4 cucchiai di maionese

una confezione di tonno piccola

un cucchiaino di capperi

3 cucchiai di sottaceti misti

Nel mixer frullate il tonno e i capperi, amalgamate con 2 cucchiai di maionese, lasciate il composto da parte; frullate anche i sottaceti per sminuzzarli e amalgamate con la maionese restante. Queste sono le due salse per farcire i rotolini, ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi altro ingrediente, dal momento che il pane al latte si abbina facilmente ad ogni sapore. Passate il mattarello un paio di volte sopra ogni fetta di pane, in modo da assottigliarlo e compattarlo per evitare che si rompa quando lo avvolgerete. Sopra ogni fetta spalmate le salse per ottenere dei rotolini misti. Arrotolate il pane dal lato più corto così da formare un “rotolino” , avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo in frigo almeno un paio di ore prima di affettarlo e servirlo.

Buon appetito

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.