Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Panzanella croccante
Versione rivisitata della classica panzanella, nella quale il pane si usa bagnato.
La panzanella croccante ha veramente pochi e semplici ingredienti, ma vanta di un sapore unico, sicuramente apprezzato in questa calda estate.
Ingredienti:
Tagliate il pane a cubetti, conditelo con olio, sale, pepe e tostatelo in forno per alcuni minuti usando la funzione grill.
Nel frattempo tagliate le verdure già lavate e conditele, con olio e sale in un’insalatiera capiente. Io ho usato pomodorini, cetrioli, capperi e olive, ma nessuno vieta di poterli modificare o aggiungerne altri come per esempio la cipolla oppure delle mozzarelline.
Aggiungete il pane croccante, mescolate brevemente e servite subito.
Buon appetito.