Si sciolgono in bocca

Tortini al cioccolato...un gusto che va assaporato!

Buonissimi in qualsiasi momento della giornata

di Sara Sostegni

Tortini al cioccolato...un gusto che va assaporato!

Tortini al cioccolato

Questi tortini sono una bontà che si scioglie in bocca, li definirei romantici ma intriganti, ve ne innamorerete anche voi.

Serviti caldi sono il modo migliore di gustarli, ma li apprezzerete anche in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti per circa 6 tortini:

·      100 gr. di cioccolato fondente

·      80 gr. di burro

·      80 gr. di zucchero di canna

·      2 uova

·      1 bustina di vanillina

·      40 gr di farina

Mettete in un pentolino il burro e il cioccolato, lasciate fondere a fuoco basso.

Mescolate i tuorli con lo zucchero, uniteli al composto di burro e cioccolato ormai tiepido. Aggiungete la farina e la vanillina infine i chiari leggermente montati.

Versateli negli stampini da muffin, riempiteli circa a metà e infornate in forno caldo e statico per 10 - 12 minuti a 200°.  Se tolti immediatamente dal forno mantengono il cuore morbido.

Potete guarnirli con zucchero a velo.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.