Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Torta con spremuta di arance
E’ una torta semplicissima, dal risultato sorprendente. Gli amanti delle arance si innamoreranno del suo gusto e del suo profumo inconfondibile che inonderà la cucina.
Ingredienti:
· 70 gr di burro fuso
· 80 gr di zucchero
· 2 uova
· 2 arance spremute
· 200 gr di farina
· 1 bustina di lievito
Mescolate bene burro, zucchero e i tuorli d’uovo. Aggiungete la spremuta di arance, la farina setacciata e il lievito. Amalgamate bene il tutto. A questo punto aggiungete i chiari montati a neve e lavorate bene con una spatola dall’alto al basso per non smontare l’impasto. Trasferite in una tortiera di d. 22 foderata di carta forno e lasciatela cuocere in forno caldo per 30 minuti a 180°.
Quando la torta sarà cotta vi consiglio di spennellarla con della spremuta, la renderà sublime.
Buon appetito.