SPECIALE DERBY

Inter Milan 1 a 0. I saltelli di Mihajlovic, che ripudia il passato nerazzuro, portano sfiga ai rosseneri

La stracittadina più famosa al mondo vede due squadre quasi completamente nuove, ove alla fine s’impone l’Inter grazie ad un gol di Guarin nella ripresa. Mentre Balotelli è il solito di sempre

di

Mancini e i sui giocatori esultano verso la curva interista

I saltelli di Mihajlovic, di qualche giorno addietro che rinnegavano il passato interista, hanno portato sventura ai rossoneri.

Mai vista, inoltre, tanta rabbia repressa da parte dei commentatori televisivi dopo la partita, sì proprio quelli che avevano schernito Mancini e la sua squadra per aver perso tutto le amichevoli pre-campionato.

Una sentenza anticipata che per loro recitava Inter da settimo ottavo posto.

A tutt’oggi i nerazzurri sono a punteggio pieno e soli soletti in classifica.

Ma parliamo del Derby, la stracittadina più famosa al mondo, che vede due squadre quasi radicalmente riallestite, ove alla fine s’impone l’Inter grazie ad un gol di Guarin nella ripresa.

Una rete che porta tre punti pesanti per la Beneamata che balza a punteggio pieno in alto alla classifica.

L’avvio, però, è tutto milanista, con Luiz Adriano che tenta il gol al 3’ sfruttando un errore madornale di Murillo. Salva tutto Mihajlovic, mentre i ritmi di gioco continuano ad essere alti.

Al 26’ iniziano a cambiare le cose, Perisic cerca Guarin, ma il suo destro viene deviato in corner, ci prova ancora la squadra nerazzurra al 39’ con Jovetic dalla distanza, ma il tiro è di poco fuori.

In pieno recupero Icardi si divora un goal, quasi fatto, facendosi parare il suo debole tiro da Diego Lopez.

Nel secondo tempo, la prima occasione è nerazzurra, con l’incornata di Guarin deviata in corner dal portiere rossonero su assist di Perisic, poco dopo è proprio Guarin, precisamente al 58’ a segnare il goal partita. Ad insaccarsi in rete è un imprendibile tiro a giro scagliato dal limite dell'area col pallone che finisce nell'angolo basso, dopo un perfetto passaggio del bravo Santon.

Il saltellante Mihajlovic prova a cambiare destino alla gara, fuori Bacca e dentro Balotelli, siamo al 62’. La squadra del Mancio continua a lottare e a rendersi pericolosa con un colpo di testa di Icardi su passaggio, ancora una volta, di Santon: la palla oltrepassa la traversa.

Il Milan sfiora il pareggio al 78’, quando Balotelli calcia dalla distanza un pallone che s’infrange sul palo esterno. Ancora il Balo all’82’ su calcio di punizione dalla distanza, ma Handanovic in tuffo manda in corner tra gli applausi dei tifosi interisti e la collera dei milanisti.

Dopo 5’ di recupero, Rocchi fischia la fine, il derby è solo dell’Inter.

Vittoria della Beneamata nel primo derby ufficiale della stagione, i due precedenti sono stati a favore del Milan, peccato non contassero niente perché solo amichevoli estive!!!

La squadra del Mancini è prima in classifica a punteggio pieno dopo tre giornate.