Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Lasagne al formaggio
Queste lasagne servite fumanti e filanti sono una delizia per gli amanti dei formaggi. Potete sbizzarrirvi ad abbinare i formaggi che più vi piacciono, la resa sarà ottima lo stesso.
Ingredienti:
· 1 confezione di lasagne fresche sottili
· 500 ml di besciamella pronta
· 200 gr di formaggio gruviera
· 200 gr. di fontina
· 1 mozzarella
· Pecorino grattugiato q.b.
· Noce moscata e pepe q.b.
Riducete a cubetti i formaggi. In una teglia rettangolare stendete un paio di cucchiai di besciamella e foderate il fondo con due fogli di lasagne, quindi coprite con la besciamella e i formaggi a cubetti, adagiate sopra altre lasagne e continuate a formare ancora strati fino a terminare tutti gli ingredienti.
L’ultimo strato, cospargetelo con abbondante pecorino grattugiato, pepe e noce moscata.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Buon appetito