Per gli amanti del formaggio

Lasagne al formaggio

Una vera e propria delizia con la quale potrete sbizzarrirvi a piacimento

di Sara Sostegni

Lasagne al formaggio

Lasagne al formaggio

Queste lasagne servite fumanti e filanti sono una delizia per gli amanti dei formaggi.  Potete sbizzarrirvi ad abbinare i formaggi che più vi piacciono, la resa sarà ottima lo stesso.

Ingredienti:

·      1 confezione di lasagne fresche sottili

·      500 ml di besciamella pronta

·      200 gr di formaggio gruviera

·      200 gr. di fontina

·      1 mozzarella

·      Pecorino grattugiato q.b.

·      Noce moscata e pepe q.b.

Riducete a cubetti i formaggi. In una teglia rettangolare stendete un paio di cucchiai di besciamella e foderate il fondo con due fogli di lasagne, quindi coprite con la besciamella e i formaggi a cubetti, adagiate sopra altre lasagne e continuate a formare ancora strati  fino a terminare tutti gli ingredienti.

L’ultimo strato, cospargetelo con abbondante pecorino grattugiato, pepe e noce moscata.

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Buon appetito

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.