Antipasto o piatto unico

Torta salata Tricolore

Se vincerà l'Italia festeggeremo con questa portata gustosissima, se andrà male... non ci pensiamo!

di Sara Sostegni

Torta salata Tricolore

TORTA SALATA TRICOLORE

Questa è una torta salata veramente semplice, leggera, molto gradevole anche fredda. Adatta sia da servire come antipasto oppure come piatto unico; inoltre è TRICOLORE!!!

1 rotolo pasta Brisée o sfoglia

250 gr di ricotta

3 uova

150 gr di formaggio spalmabile

pesto q.b.

sale e pepe q.b

5/6 pomodorini ciliegini

Bucherellate la pasta brisèe con una forchetta e accendete il forno a 180°.

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete la ricotta e il formaggio, salate e pepate. Trasferite il composto cremoso sulla base di pasta, lasciate sotto sempre la sua carta forno.

Decorate il bordo con i pomodorini tagliati a metà e con qualche cucchiaino di pesto qua e là.

Lasciate cuocere per 30 minuti.

Buon appetito.

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.