Per una giornata migliore

Plumcake con tante mele

Un dessert classico e goloso: un morbido dolce da gustare in ogni momento

di Sara Sostegni

Plumcake con tante mele

Plumcake soffice e delicato che renderà la colazione o la merenda  il momento migliore della vostra giornata.

                                                                                            

Ingredienti:

170 gr. di farina

3 uova

170 gr. di zucchero

170 gr di burro fuso

mezza bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

3 mele mature

Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto vi diventerà spumoso, aggiungete la farina, il burro fuso, il lievito e un pizzico di sale, amalgamate bene il tutto e infine uniteci le mele tagliate a fettine sottili.

Trasferite il composto nel classico stampo da plumcake rettangolare imburrato e infarinato.

Cuocete in forno a 170° per circa 50 minuti. Lasciatelo raffreddare prima di sformarlo.

Buon appetito

Piaciuto questo Articolo? Condividilo...

Inserisci un Commento

Nickname (richiesto)
Email (non pubblicata, richiesta) *
Website (non pubblicato, facoltativo)
Capc

inserisci il codice

Inserendo il commento dichiaro di aver letto l'informativa privacy di questo sito ed averne accettate le condizioni.