Comitato direttivo
Giovanni F. Accolla, Franco Cardini, Domenico Del Nero, Giordano Bruno Guerri, Gennaro Malgieri, Gennaro Sangiuliano, Mirella Serri, Marcello Veneziani.
Plumcake soffice e delicato che renderà la colazione o la merenda il momento migliore della vostra giornata.
Ingredienti:
170 gr. di farina
3 uova
170 gr. di zucchero
170 gr di burro fuso
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
3 mele mature
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto vi diventerà spumoso, aggiungete la farina, il burro fuso, il lievito e un pizzico di sale, amalgamate bene il tutto e infine uniteci le mele tagliate a fettine sottili.
Trasferite il composto nel classico stampo da plumcake rettangolare imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a 170° per circa 50 minuti. Lasciatelo raffreddare prima di sformarlo.
Buon appetito